2011年1月18日

【新竹 東區】清華大學 梅園賞樹枝





    在經過去年2009~2010的數年來極大期後,今年清大梅園裡的梅花顯得意興闌珊,有點像是敷衍性的開一下 XD(其實我是來賞樹枝的 誤),當然這和氣候有絕對的關係,只能說今年要賞楓或是賞梅得要勤快點,找好的地點好的時間,還要搭配點運氣。




    新竹最近這幾個禮拜難得露出陽光與藍天,因此趁著今天還沒變天的時候趕快來梅園走動一下,讓梅花搭配上藍天,稍微彌補一下數量不足的遺憾,清大的梅園雖然占地不算很大,但是梅樹相當多,整片梅花開起來非常的漂亮,是每年想賞梅的人很好的去處,可惜今年尚未盛開,雖然樹枝上還有尚未開放的花苞,但有些梅樹上已經長出一些新的樹葉來,或許只能期待下次囉。


清大的梅園

搭配藍天其實很漂亮

特別挑開的比較密的部分照 XD




沒有整片的可以照,單朵的也不錯


有點孤獨感 XD

當然不可能沒有蜜蜂的出現囉


撲向目標

意外看到的鳥,可惜沒有帶上長焦距鏡頭,
看起來像是綠繡眼

屁屁也來一張(其實是打不到正面 XD)

 



清華大學梅園地圖:






分享文章

google+ share share LINE to friends


Facebook 回應

0 意見:

張貼留言